Hoppla, das Video ist nicht vorhanden

Superfood für dein Gehirn

Der komplizierteste und fortschrittlichste Computer der Welt kann in keinem Geschäft gekauft werden. Er ist heute als das komplexeste Objekt im Universum bekannt. Dieses erstaunliche Gerät ist so einzigartig und doch verantwortlich für das Speichern und Abrufen riesiger Mengen an Informationen, das Knüpfen von Beziehungen zu anderen Menschen, die Anpassung an sich schnell ändernde Umstände und erstaunlicherweise kann es in einem Augenblick abgerufen werden. Es ist zweifellos das menschliche Gehirn. Möchten Sie Ihr Gehirn und dessen Funktionsweise besser verstehen? Möchten Sie einige der einfachen Möglichkeiten kennen lernen, wie wir alle unser Gedächtnis verbessern, unsere Kreativität steigern und unseren Geist wach und scharf halten können? Dann diskutieren Sie mit Gary Kent und Dr. Delia McCabe über Superfoods für das Gehirn.

Online seit
16.04.2024 08:30
Kategorien
Dokumentation

Das könnte dich auch interessieren ...

Traumatische Erfahrungen und unsere Gesundheit

Traumatische Erfahrungen können Auswirkung auf unsere Gesundheit haben. Vier ganzheitliche Gesundheitsexperten sprechen über unser Körpergedächtnis und wie es positiv beeinflusst werden kann, um Traumata entgegenzuwirken.

Kanarische Salzkartoffeln

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise zu den sonnenverwöhnten Kanarischen Inseln, während wir Ihnen zeigen, wie wir traditionelle kanarische Salzkartoffeln zubereiten. Dazu gibt es Mojo rojo und Mojo verde, zwei leckere Dipps. Außerdem einen kleinen kanarischen Zucchini-Salat mit Pflaumenmus.

Wenn uns etwas auf den Magen schlägt

Manches ist schwer verdaulich – für den Körper und die Seele. Was wirkt entlastend? Darüber sprechen vier Gesundheitsexperten in einer neuen Folge von Gesundheit erleben.

Chinakohl-Salat mit Frischekick

Chinakohl ist ein echter Allrounder. In dieser Sendung ist eine Kollegin vom ERF - Der Sinnsender zu Gast. Katharina Heiser zeigt, wie aus Chinakohl ein besonders leckerer Salat wird. Einfach zuzubereiten und im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.