Weltverbesserer Nachhaltigkeit

Fribo möchte viele neue Sachen haben. Sachen, die unnötig sind oder die er schon hat. Deshalb erklärt Dominik ihm, was Nachhaltigkeit ist und warum Weltverbesserer darauf unbedingt achten müssen.

Gäste
Carlotta Terrine du Champs Parisienne

Carlotta Terrine du Champs Parisienne

Online seit
16.09.2022 16:00
Moderatoren
Fribonius Maximilian Balthasar von Einzahn, Dominik
Gäste
Carlotta Terrine du Champs Parisienne
Kategorien
Kinder

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Aromaküche

Lust auf lecker

Aromaküche

Wie kann ich Aromen "konservieren" und in eine andere Jahreszeit retten? Erlebe die Welt der Aromaküche und entdecke aufregende Geschmackserlebnisse. Lass dich inspirieren und überraschen.

Orientalische Auberginen-Pfanne

In dieser Sendung: „Orientalische Gemüsepfanne an Couscous“. Frische Zutaten und aromatische Gewürze entführen Sie auf eine kulinarische Reise in den Orient! Fabian Maier ist zu Gast bei Jörg.

Olivencracker & guter Geschmack

Zwei Männer, eine Küche, viele Ideen. Es geht nicht nur um Brot allein, sondern auch darum was guten Geschmack ausmacht. Fabian Maier, ist Pastor und Moderator bei Hope TV und diesmal zu Gast bei Lust auf lecker.

Indischer gebratener Tofu

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der veganen indischen Küche - statt Hähnchen werden hier Tofuteile panniert und gebraten. Lernen Sie, wie einfach es sein kann, gesunde, pflanzliche Alternativen zu klassischen Gerichten zu kreieren, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Gut für uns und gut für unseren Planeten.