Der Frühling ist da!

Der Frühling ist Gabis absolute Lieblingsjahreszeit. Sobald die ersten Frühblüher zu sehen sind, schaut sie fast jeden Tag nach, was im Garten gewachsen ist und welche Tiere zu sehen sind. Und jedes Jahr freut sie sich über die ersten Krokusse, den ersten Zitronenfalter, den ersten Bärlauch, die erste Hummelkönigin … und feiert die alten und neuen Bekannten. Mit Gabi Pratz.

Online seit
18.03.2024 23:19
Kategorien
Natur

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Mein Insektenbalkon ist fertig

Gabis Insektenbalkon ist fertig. Die Wildstauden sind gut angewachsen, Hummeln und Wildbienen besuchen die Blüten und Vögel baden im Mini-Teich. Ein guter Platz für Mensch und Tiere, eine Wohlfühl-Oase, findet Gabi und setzt sich am liebsten mitten rein. Mit Gabi Pratz.

Radieschen: Knackiger Frühlingsgenuss

In dieser Sendung entdecken wir die erfrischenden Aromen des Frühlings und die Vielseitigkeit von Radieschen in der Küche. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von unseren frischen Radieschenrezepten inspirieren. Verpassen Sie auf keinen Fall Michael Nowickis lebendige kulinarische Entdeckungstour, die Ihnen neue Wege zeigt, den Frühling zu genießen!

Mein neues Salatbeet

Gabi isst gerne Salat. Zum gekauften Biosalat mischt sie je nach Jahreszeit gerne Bärlauch, Löwenzahn und allerlei Wildkräuter aus dem Garten. Sie hat die Idee, auch ihren eigenen Biosalat anzubauen und legt dafür ein Salatbeet an. Mit Gabi Pratz.