Frisches Gemüse aus der „Solawi“

Eine große Vielfalt an Gemüse, saisonal, regional, in Bioqualität und ohne lange Transportwege – das bekommt man als Teilhaber an der Solidarischen Landwirtschaft. Gabi ist begeistert von dem Konzept und lässt sich von Vivian Glover alles erklären. Mit Gabi Pratz.

Online seit
29.01.2024 23:57
Kategorien
Natur

Das könnte dich auch interessieren ...

Mein neues Salatbeet

Gabi isst gerne Salat. Zum gekauften Biosalat mischt sie je nach Jahreszeit gerne Bärlauch, Löwenzahn und allerlei Wildkräuter aus dem Garten. Sie hat die Idee, auch ihren eigenen Biosalat anzubauen und legt dafür ein Salatbeet an. Mit Gabi Pratz.

Upcycling vom Feinsten – meine Kompostwürmer

Aus Gemüseabfällen wird Kompost oder Dünger. Upcycling vom Feinsten, findet Gabi. Sie freut sich über ihre neuen Mitbewohner, die Kompostwürmer, und findet es spannend, diese faszinierenden Lebewesen näher zu beobachten. Mit Gabi Pratz.