„Microgreens“ – lecker und gesund

Microgreens sind kleine Gemüse- oder Kräuterpflänzchen, die man das ganze Jahr auf der Fensterbank ziehen kann. Schon nach kurzer Zeit sind die leckeren Pflänzchen erntebereit, z.B. für Salat, Butterbrot oder Smoothie. Gabi hat einige ausprobiert und ist begeistert von dem „Mini-Gemüse“ in Blattform. Mit Gabi Pratz.

Online seit
04.03.2024 23:03
Kategorien
Natur

Das könnte dich auch interessieren ...

Mein neues Salatbeet

Gabi isst gerne Salat. Zum gekauften Biosalat mischt sie je nach Jahreszeit gerne Bärlauch, Löwenzahn und allerlei Wildkräuter aus dem Garten. Sie hat die Idee, auch ihren eigenen Biosalat anzubauen und legt dafür ein Salatbeet an. Mit Gabi Pratz.

Upcycling vom Feinsten – meine Kompostwürmer

Aus Gemüseabfällen wird Kompost oder Dünger. Upcycling vom Feinsten, findet Gabi. Sie freut sich über ihre neuen Mitbewohner, die Kompostwürmer, und findet es spannend, diese faszinierenden Lebewesen näher zu beobachten. Mit Gabi Pratz.