Cashew Wurst

Vegane Wurst aus Cashewkernen, kann das funktionieren? Manuela Lachmann zeigt, wie es geht: Authentischer Geschmack, nachhaltig und voller Protein. Die perfekte Wahl für deine pflanzliche Küche.

Moderatoren
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
29.01.2024 23:03
Kategorien
Gesundheit

Das könnte dich auch interessieren ...

Brokkoli-Nockerln mit Orangensoße

Brokkoli-Nockerln mit Orangen-Cashewsoße. Klingt lecker ist aber nicht kompliziert. Ein gesundes Alltagsgericht mit dem besonderen Frischekick.

Poutine

Lust auf lecker

Poutine

Aliyah hat eine Zeit lang in Kanada gelebt und dieses Rezept mitgebracht. Es ist im Bereich Québec fast schon ein Nationalgericht – zumindest, wenn es um Fastfood geht. Gesünder als „Pommes Rot-Weiß“ ist es in jedem Fall.

Königsberger Klopse

Lust auf lecker

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse - ein klassisches Fleischgericht? Sieglinde Klinge und Jörg Varnholt interpretieren es neu. Mit pflanzlichen Zutaten wie Tofu und den entsprechenden Gewürzen gelingen diese herzhaften Bällchen genauso lecker wie das Original.

Japanisch: Bentobox

Lust auf lecker

Japanisch: Bentobox