Lust auf lecker
Leckere Rezepte, fröhliche Kochgäste. Der vegane Koch-Talk für alle, die gerne lecker essen und Spaß am Kochen haben.
Alle Folgen
Wie kann ich Aromen "konservieren" und in eine andere Jahreszeit retten? Erlebe die Welt der Aromaküche und entdecke aufregende Geschmackserlebnisse. Lass dich inspirieren und überraschen.
Lust auf lecker - die vegane Kochshow auf Hope TV. Neue Rezepte, neue Tipps für die Küche und mehr - Jörg Varnholt kocht mit unterschiedlichen Gästen.
Genieße unsere veganen Kidneybohnen Burger: Saftig, proteinreich und voller Geschmack. Eine nachhaltige, gesunde Alternative, die keine Wünsche offen lässt!
Tradition trifft Trend: Semmelknödel mit Pilzrahmsoße. Genieße den Klassiker neu vegan interpretiert - bodenständig und gleichzeitig angesagt. Einfach unwiderstehlich!
In dieser Sendung: „Orientalische Gemüsepfanne an Couscous“. Frische Zutaten und aromatische Gewürze entführen Sie auf eine kulinarische Reise in den Orient! Fabian Maier ist zu Gast bei Jörg.
Zwei Männer, eine Küche, viele Ideen. Es geht nicht nur um Brot allein, sondern auch darum was guten Geschmack ausmacht. Fabian Maier, ist Pastor und Moderator bei Hope TV und diesmal zu Gast bei Lust auf lecker.
Auf Ihrer Hochzeitsreise hat Jeannette Kupper-Maier die Küche Sri Lankas lieben gelernt. Ein besonderes Rezept hat sie mitgebracht: Süßkartoffel-Curry. Achtung scharf!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der veganen indischen Küche - statt Hähnchen werden hier Tofuteile panniert und gebraten. Lernen Sie, wie einfach es sein kann, gesunde, pflanzliche Alternativen zu klassischen Gerichten zu kreieren, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Gut für uns und gut für unseren Planeten.
Gibt es ein Leben ohne Zucker? Jeannette Kupper-Maier sagt, dass es möglich ist und sogar gar nicht so schwer. Selbst Ihre Kinder haben sich daran gewöhnt. In der Sendung backt Sie mit Jörg ein Bananenbrot.
Die rote Linsensuppe mit Kokosmilch, Paprika und Curry passt zu gefühlt jeder Ernährungsform, sie ist vegetarisch, vegan, low carb, laktosefrei und glutenfrei. Die Suppe eignet sich super zum Einfrieren, es lohnt sich also direkt eine große Portion zu kochen.
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise zu den sonnenverwöhnten Kanarischen Inseln, während wir Ihnen zeigen, wie wir traditionelle kanarische Salzkartoffeln zubereiten. Dazu gibt es Mojo rojo und Mojo verde, zwei leckere Dipps. Außerdem einen kleinen kanarischen Zucchini-Salat mit Pflaumenmus.
Chinakohl ist ein echter Allrounder. In dieser Sendung ist eine Kollegin vom ERF - Der Sinnsender zu Gast. Katharina Heiser zeigt, wie aus Chinakohl ein besonders leckerer Salat wird. Einfach zuzubereiten und im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Über die Sendung
Der Kochtalk auf Hope TV. Für alle, die Spaß am Kochen haben, denen gutes Essen wichtig und vor allem, die gerne lecker essen. Jörg Varnholt kocht und backt mit unterschiedlichen Menschen. Gemeinsam stellen sie neue Rezepte vor und zeigen, dass die vegane Küche nicht kompliziert sein muss.
NEU! Das Buch zur Sendung: Lust auf lecker - Das vegane Kochbuch
Mit über 75 beliebten Rezepten aus der Kochshow.
Zu bestellen für 23,95 € bei advent-verlag.de.
Das könnte dich auch interessieren ...
Matthias Müller im Gespräch mit Dr. Dr. Gerd Ludescher über neue Forschungsergebnisse und deren Alltagstauglichkeit.
Die Sendereihe gesund. beschäftigt sich ganz praktisch mit diesen Zusammenhängen und legt ihren Schwerpunkt auf Themen der psychischen Gesundheit.
Ob man sich glücklich fühlt, hängt stark von Zufriedenheit und Hoffnung ab. Wer ein glückliches Leben führt, stärkt seine Gesundheit. Diese Sendereihe gibt Impulse, die Gesundheit ganzheitlich zu fördern.
Wie man durch seine Gedanken das Leben positiv beeinflussen kann und wie man Glück lernen kann, erfahren Sie in “Glücklichsein kann man lernen”.