Lust auf lecker
Leckere Rezepte, fröhliche Kochgäste. Der vegane Koch-Talk für alle, die gerne lecker essen und Spaß am Kochen haben.

Alle Folgen
Wir tauchen ein in die faszinierende Welt der japanischen Mochi und zeigen, wie die zarten Reiskuchen ganz einfach selbst zubereitet werden können. Freuen Sie sich auf spannende Tipps, traditionelle Techniken und köstliche Inspirationen aus der japanischen Küche.
Köstliche vegane Linsenbolognese, die mit roten Linsen, Champignons und frischen italienischen Kräutern für echtes Dolce-Vita-Feeling sorgt.
Ein Klassiker der römischen Küche: Spaghetti alla carbonara. Die vegane Mandel Carbonara bei Lust auf lecker muss sich in Geschmack und Genuss nicht hinter dem Original verstecken.
Mexikanische Linsenpuffer – würzig, proteinreich & richtig lecker! Perfekt für jede Mahlzeit. Jörg und Mario stellen sie bei Lust auf lecker vor!
Aromatische Quinoa-Gemüse-Pfanne mit orientalischen Gewürzen! Mit frischem Ingwer, feurigem Chili und duftenden Kräutern verwandeln wir knackiges Gemüse und nussige Quinoa in ein echtes Geschmackserlebnis. Einfach, schnell und voller gesunder Power.
Lust auf Zupfkuchen? Cremig, knusprig und 100% pflanzlich. Anne und Jörg zeigen, dass man diesen Klassiker auch problemlos vegan backen kann.
Wem Müsli und Marmeladenbrot zu langweilig ist, dem empfehlen wir ein mexikanisches Frühstück: Chilaquiles – knusprig, würzig & vegan! Entdecke das einfache Rezept bei Lust auf lecker.
Entdecke chilenische Sopaipillas! Knusprige Kürbis-Fladen, perfekt gewürzt – ein veganer Snackklassiker, der begeistert. Einfach zum Nachmachen.
Pasta ist die ideale Grundlage für beste Soßen und frische Zutaten: Cremige Mandelsauce, frischer Spinat – einfach, lecker, pflanzlich.
Entdecke die Vielfalt veganer mittelamerikanischer Küche: Herzhaft gebratene Kochbananen, kombiniert mit aromatischen Gewürzen – pure Geschmacksexplosion!
Zwei schnelle vegane Rezepte, wenn sich mal kurzfristig Gäste angekündigt haben: Apfel-Blaubeer-Himbeer-Crisp und ein schneller Joghurt-Zitronen-Kuchen.
Entdecke vegane Pupusas: Gefüllte Maisfladen aus El Salvador, knusprig gebraten, mit Bohnen, Gemüse oder Käse-Ersatz. Genuss pur, rein pflanzlich!
Über die Sendung
Der Kochtalk auf Hope TV. Für alle, die Spaß am Kochen haben, denen gutes Essen wichtig und vor allem, die gerne lecker essen. Jörg Varnholt kocht und backt mit unterschiedlichen Menschen. Gemeinsam stellen sie neue Rezepte vor und zeigen, dass die vegane Küche nicht kompliziert sein muss.
NEU! Das Buch zur Sendung: Lust auf lecker - Das vegane Kochbuch
Mit über 75 beliebten Rezepten aus der Kochshow.
Zu bestellen für 23,95 € bei advent-verlag.de.

Das könnte dich auch interessieren ...
Matthias Müller im Gespräch mit Dr. Dr. Gerd Ludescher über neue Forschungsergebnisse und deren Alltagstauglichkeit.
Die Sendereihe gesund. beschäftigt sich ganz praktisch mit diesen Zusammenhängen und legt ihren Schwerpunkt auf Themen der psychischen Gesundheit.
Sport im Alltag - das geht. Eine Serie, die motiviert, sich zu bewegen.
Eine persönliche Serie zum Thema Trauer. Sylvia Renz erzählt vom Verlust ihrer Tochter, reflektiert über ihre Trauer und spricht darüber, was ihr geholfen hat. Bewegend!