Japanisch: Gyoza

Entdecke die köstliche Welt der veganen Küche mit unseren japanischen Gyoza! Yuki Schwenger erklärt, wie man diese leckeren Teigtaschen ganz ohne tierische Produkte zubereiten kann.

Moderatoren
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
12.02.2024 23:49
Kategorien
Gesundheit

Das könnte dich auch interessieren ...

Mit dem Vagusnerv entspannen statt genervt sein

Unser hektischer Lebensstil macht es der Entspannung nicht leicht. Wie können uns das vegetative Nervensystem und Rituale im Alltag bei der Suche nach Ausgewogenheit unterstützen? Darüber sprechen vier Gesundheitsexperten mit einem ganzheitlichen Gesundheitsanspruch.

Brokkoli-Nockerln mit Orangensoße

Brokkoli-Nockerln mit Orangen-Cashewsoße. Klingt lecker ist aber nicht kompliziert. Ein gesundes Alltagsgericht mit dem besonderen Frischekick.