Kanarische Salzkartoffeln

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise zu den sonnenverwöhnten Kanarischen Inseln, während wir Ihnen zeigen, wie wir traditionelle kanarische Salzkartoffeln zubereiten. Dazu gibt es Mojo rojo und Mojo verde, zwei leckere Dipps. Außerdem einen kleinen kanarischen Zucchini-Salat mit Pflaumenmus.

Moderator
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
13.05.2024 22:35
Kategorien
Gesundheit

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.