Pfannenpizza

Jörgs Lieblingsgerät in der Küche ist die Pfanne, weil man darin fast alles machen kann. Synthia zeigt ihm, dass sogar Pizza geht! Pfannenpizza für alle, die gerade keinen Backofen zur Hand haben oder Campingurlaub machen.

Moderatoren
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
22.04.2024 22:16
Kategorien
Gesundheit

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Poutine

Lust auf lecker

Poutine

Aliyah hat eine Zeit lang in Kanada gelebt und dieses Rezept mitgebracht. Es ist im Bereich Québec fast schon ein Nationalgericht – zumindest, wenn es um Fastfood geht. Gesünder als „Pommes Rot-Weiß“ ist es in jedem Fall.

Orientalische Auberginen-Pfanne

In dieser Sendung: „Orientalische Gemüsepfanne an Couscous“. Frische Zutaten und aromatische Gewürze entführen Sie auf eine kulinarische Reise in den Orient! Fabian Maier ist zu Gast bei Jörg.

Olivencracker & guter Geschmack

Zwei Männer, eine Küche, viele Ideen. Es geht nicht nur um Brot allein, sondern auch darum was guten Geschmack ausmacht. Fabian Maier, ist Pastor und Moderator bei Hope TV und diesmal zu Gast bei Lust auf lecker.

Indischer gebratener Tofu

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der veganen indischen Küche - statt Hähnchen werden hier Tofuteile panniert und gebraten. Lernen Sie, wie einfach es sein kann, gesunde, pflanzliche Alternativen zu klassischen Gerichten zu kreieren, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Gut für uns und gut für unseren Planeten.