Süßkartoffel-Curry aus Sri Lanka

Auf Ihrer Hochzeitsreise hat Jeannette Kupper-Maier die Küche Sri Lankas lieben gelernt. Ein besonderes Rezept hat sie mitgebracht: Süßkartoffel-Curry. Achtung scharf!

Moderatoren
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
10.06.2024 22:42
Kategorien
Gesundheit

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Indischer gebratener Tofu

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der veganen indischen Küche - statt Hähnchen werden hier Tofuteile panniert und gebraten. Lernen Sie, wie einfach es sein kann, gesunde, pflanzliche Alternativen zu klassischen Gerichten zu kreieren, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Gut für uns und gut für unseren Planeten.

Zuckerfrei: Bananenbrot

Gibt es ein Leben ohne Zucker? Jeannette Kupper-Maier sagt, dass es möglich ist und sogar gar nicht so schwer. Selbst Ihre Kinder haben sich daran gewöhnt. In der Sendung backt Sie mit Jörg ein Bananenbrot.

Kanarische Salzkartoffeln

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise zu den sonnenverwöhnten Kanarischen Inseln, während wir Ihnen zeigen, wie wir traditionelle kanarische Salzkartoffeln zubereiten. Dazu gibt es Mojo rojo und Mojo verde, zwei leckere Dipps. Außerdem einen kleinen kanarischen Zucchini-Salat mit Pflaumenmus.

Pfannenpizza

Lust auf lecker

Pfannenpizza