Heimische Körnerküche: Geschmack aus der Erde (2)
Die Welt der vegetarischen Küche bietet eine Fülle von Möglichkeiten, die sowohl den Gaumen erfreuen als auch die Umwelt schonen. Michael Nowicki, ein erfahrener Koch und Befürworter des nachhaltigen Kochens, wird uns heute zeigen, wie man köstliche Gerichte mit heimischem Getreide zubereiten kann.
Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?
Das könnte dich auch interessieren ...
Michi kocht Veggie
Heimische Körnerküche: Geschmack aus der Erde (1)
Michi kocht Veggie
Kartoffelküche: Vielfalt auf dem Teller
Michi kocht Veggie
Zucchini: Zarte Gaumenfreuden
Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten unserer vegetarischen Küche, die sich dieses Mal voll und ganz der vielseitigen Zucchini widmet! Unser Profikoch Michael zeigt Ihnen wieder einmal mehr, wie lecker fleischfreie Küche sein kann. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und probieren Sie am besten gleich selbst aus, welche Kreationen sich mit dem Low-Carb-Champion zubereiten lassen. Auf die Teller, fertig, los!
Michi kocht Veggie
Brokkoli: Das grüne Vitamin-Wunder
Entdecken Sie mit uns die Vielfalt des grünen Superstars! Von knackigen Salaten bis hin zu köstlichen Hauptgerichten - Brokkoli ist nicht nur lecker, sondern auch reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Lassen Sie sich von Michael Nowickis einfachen und kreativen Rezepten inspirieren, um das Power-Gemüse in all seinen Facetten kennenzulernen. Brokkoli war noch nie so lecker!