Heimische Körnerküche: Geschmack aus der Erde (2)

Die Welt der vegetarischen Küche bietet eine Fülle von Möglichkeiten, die sowohl den Gaumen erfreuen als auch die Umwelt schonen. Michael Nowicki, ein erfahrener Koch und Befürworter des nachhaltigen Kochens, wird uns heute zeigen, wie man köstliche Gerichte mit heimischem Getreide zubereiten kann.

Online seit
13.12.2023 23:01
Kategorien
Gesundheit

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Zucchini: Zarte Gaumenfreuden

Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten unserer vegetarischen Küche, die sich dieses Mal voll und ganz der vielseitigen Zucchini widmet! Unser Profikoch Michael zeigt Ihnen wieder einmal mehr, wie lecker fleischfreie Küche sein kann. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und probieren Sie am besten gleich selbst aus, welche Kreationen sich mit dem Low-Carb-Champion zubereiten lassen. Auf die Teller, fertig, los!

Brokkoli: Das grüne Vitamin-Wunder

Entdecken Sie mit uns die Vielfalt des grünen Superstars! Von knackigen Salaten bis hin zu köstlichen Hauptgerichten - Brokkoli ist nicht nur lecker, sondern auch reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Lassen Sie sich von Michael Nowickis einfachen und kreativen Rezepten inspirieren, um das Power-Gemüse in all seinen Facetten kennenzulernen. Brokkoli war noch nie so lecker!