Michi kocht Veggie
Profikoch Michael Nowicki kocht jede Woche leckere Gerichte. In jeder Sendung steht eine Zutat besonders im Mittelpunkt. Viel Spaß beim Mitkochen und genießen!

Alle Folgen
Feine Schlutzkrapfen mit würzigem Brennnessel-Pesto – ein vegetarischer Alpenklassiker neu interpretiert und voller aromatischer Frische! Funktioniert nicht nur in Tirol.
Knusprige Kichererbsenschnitzel treffen auf frischen Apfel-Sellerie-Salat – vegetarisch, steirisch und voller Geschmack!
Es muss nicht immer Fleisch sein. Michis „Meat-Balls“ können es geschmacklich mit jedem Fleischbällchen aufnehmen. Zusammen mit dem Tomatenragout sind sie eine feine Mahlzeit.
Michael zeigt, wie man einen klassischen Brandteig herstellt und unter Zugabe von Kartoffeln feine Kartoffelkrapfen herstellen kann. Zusammen mit dem Spargelragout entsteht ein leckeres Sommeressen.
Michi macht die besten Falafeln, dazu gibt es cremiges Baba Ghanoush - einer orientalischen Spezialität aus Auberginen und Tahin. Einfach lecker!
Diese Haferflockenstangen sind knusprig und treffen auf würziges Antipastigemüse – einfach & vegetarisch.
Knusprige Linsensamosas mit Peperoni, Curcuma & Kreuzkümmel – dazu Pfirsich-Mango-Zucchini-Chutney mit frischem Chili & Koriander.
Die Reisbällchen mit würziger Linsen-Nuss-Füllung sind lecker und einfach zu machen. Neben Thymian und Petersilie rundet hier Honig den Geschmack fein ab.
Deftig und raffiniert! Wir zaubern Wirsingrouladen mit cremigem Pastinakenmousse, dazu eine aromatische Schalotten-Balsamicosoße. Ein vegetarischer Genuss!
Knusprig, herzhaft, unwiderstehlich! In unserer vegetarischen Kochsendung zeigen wir, wie Smashed Rosenkohl mit goldenen Zwiebelchips gelingt. Perfekt gewürzt, im Ofen geröstet – ein Genuss für alle, die es einfach und lecker lieben!
Für die schönste Zeit im Jahr hat sich Michael Nowicki für Sie ein ganz besonderes Weihnachtsgericht ausgedacht. Lassen Sie sich von den sorgfältig ausgewählten Zutaten inspirieren und bescheren Sie Ihren Liebsten ein unvergessliches Festessen - noch dazu komplett vegetarisch. Frohe und genussvolle Weihnachten!
Maronen begeistern mit ihrem nussig-mildem Aroma und veredeln so jedes Wintergericht. In dieser Sendung stellt Michael Nowicki die Maronen als Füllung herzhafter Kohlrouladen in den Mittelpunkt. Kombiniert mit leckeren Honigmöhren und einer zarten Mangoldcreme ist dieses Rezept ein Highlight und darf bei der nächsten Familienfeier nicht fehlen.
Über die Sendung
Profikoch Michael Nowicki kocht jede Woche leckere Gerichte. In jeder Sendung steht eine Zutat besonders im Mittelpunkt. Viel Spaß beim Mitkochen und genießen!

Das könnte dich auch interessieren ...
Matthias Müller im Gespräch mit Dr. Dr. Gerd Ludescher über neue Forschungsergebnisse und deren Alltagstauglichkeit.
Die Sendereihe gesund. beschäftigt sich ganz praktisch mit diesen Zusammenhängen und legt ihren Schwerpunkt auf Themen der psychischen Gesundheit.
Sport im Alltag - das geht. Eine Serie, die motiviert, sich zu bewegen.
Eine persönliche Serie zum Thema Trauer. Sylvia Renz erzählt vom Verlust ihrer Tochter, reflektiert über ihre Trauer und spricht darüber, was ihr geholfen hat. Bewegend!