Karotte: Wertvolles Wurzelgemüse

Profikoch Michael Nowicki macht dieses Mal die Karotte zum Star der Sendung. Was alles in diesem unterschätzten Gemüse steckt und wofür die Karotte in der vegetarischen Küche verwendet werden kann, erfahren Sie in dieser Ausgabe von „Michi kocht Veggie“. Holen Sie sich tolle Tipps, wie Sie Ihren Lieben mit ein paar wenigen Handgriffen wieder ein leckeres und schnelles Gericht servieren können!

Online seit
03.04.2024 22:15
Kategorien
Gesundheit

Das könnte dich auch interessieren ...

Spinat: Grüne Vielfalt

Michi kocht Veggie

Spinat: Grüne Vielfalt

Michael Nowicki zeigt Ihnen dieses Mal, wie Sie das grüne Blattgemüse auf vielfältige und kreative Weise in Ihrer Küche einsetzen können. Charmant und mit einer Prise Humor gewürzt, führt Sie unser Profikoch und Leiter der Kochschule Darmstadt Schritt für Schritt zum fertigen Gericht. Im Handumdrehen wird so aus dem grünen Superfood eine leckere Mahlzeit.

Radieschen: Knackiger Frühlingsgenuss

In dieser Sendung entdecken wir die erfrischenden Aromen des Frühlings und die Vielseitigkeit von Radieschen in der Küche. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von unseren frischen Radieschenrezepten inspirieren. Verpassen Sie auf keinen Fall Michael Nowickis lebendige kulinarische Entdeckungstour, die Ihnen neue Wege zeigt, den Frühling zu genießen!