Kartoffelküche: Vielfalt auf dem Teller
In der Sendung "Kartoffelküche: Vielfalt auf dem Teller" dreht sich alles um die vielseitige Knolle, die in vielen Küchen auf der ganzen Welt geschätzt wird. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise, auf der wir die Kartoffel in all ihren Facetten erkunden. Michael Mowicki zeigen Ihnen, wie Sie aus diesem einfachen Gemüse Gerichte zaubern, die von traditionell bis kreativ reichen. Lassen Sie sich von ihrer Vielfalt auf dem Teller inspirieren. Mit unserer Sendung lernen Sie, wie Sie diese schmackhafte Knolle zu Hause in abwechslungsreichen Gerichten genießen können. Kartoffelküche ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zugänglich und preiswert – eine perfekte Ergänzung für jede Küche.
Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?
Das könnte dich auch interessieren ...
Michi kocht Veggie
Heimische Körnerküche: Geschmack aus der Erde (2)
Michi kocht Veggie
Heimische Körnerküche: Geschmack aus der Erde (1)
Michi kocht Veggie
Zucchini: Zarte Gaumenfreuden
Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten unserer vegetarischen Küche, die sich dieses Mal voll und ganz der vielseitigen Zucchini widmet! Unser Profikoch Michael zeigt Ihnen wieder einmal mehr, wie lecker fleischfreie Küche sein kann. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und probieren Sie am besten gleich selbst aus, welche Kreationen sich mit dem Low-Carb-Champion zubereiten lassen. Auf die Teller, fertig, los!
Michi kocht Veggie
Brokkoli: Das grüne Vitamin-Wunder
Entdecken Sie mit uns die Vielfalt des grünen Superstars! Von knackigen Salaten bis hin zu köstlichen Hauptgerichten - Brokkoli ist nicht nur lecker, sondern auch reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Lassen Sie sich von Michael Nowickis einfachen und kreativen Rezepten inspirieren, um das Power-Gemüse in all seinen Facetten kennenzulernen. Brokkoli war noch nie so lecker!