Kichererbsen: Der Hülsenfrüchte-Hit
In der vegetarischen und veganen Küche ist sie bereits seit Jahren ein köstlicher Sattmacher und wichtiger Energielieferant. Mittlerweile ist die Kichererbse im Speiseplan bei vielen nicht mehr wegzudenken. Sie findet als Zutat in Eintöpfen, Dips, Currys oder Salaten vielfach Anwendung. Lernen Sie mit Michael Nowicki die Vielseitigkeit dieser Hülsenfrucht kennen und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!
Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?
Das könnte dich auch interessieren ...
Michi kocht Veggie
Zucchini: Zarte Gaumenfreuden
Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten unserer vegetarischen Küche, die sich dieses Mal voll und ganz der vielseitigen Zucchini widmet! Unser Profikoch Michael zeigt Ihnen wieder einmal mehr, wie lecker fleischfreie Küche sein kann. Lassen Sie sich also gerne inspirieren und probieren Sie am besten gleich selbst aus, welche Kreationen sich mit dem Low-Carb-Champion zubereiten lassen. Auf die Teller, fertig, los!
Michi kocht Veggie
Brokkoli: Das grüne Vitamin-Wunder
Entdecken Sie mit uns die Vielfalt des grünen Superstars! Von knackigen Salaten bis hin zu köstlichen Hauptgerichten - Brokkoli ist nicht nur lecker, sondern auch reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Lassen Sie sich von Michael Nowickis einfachen und kreativen Rezepten inspirieren, um das Power-Gemüse in all seinen Facetten kennenzulernen. Brokkoli war noch nie so lecker!
Michi kocht Veggie
Aromenreich: Die Welt der Kräuter entdecken
Michi kocht Veggie
Erdbeeren: Leckere Vitaminschätze
In dieser Folge dreht sich alles um die Königin der Sommerfrüchte. Sie ist nicht nur ein wahrer Gaumenschmaus, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen wie Vitamin C. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Power-Frucht auf vielfältige und kreative Weise in Ihre Küche integrieren können. Genießen Sie die Leichtigkeit des Sommers und gönnen Sie sich mit unseren Rezepten eine Extraportion Vitamine und puren Genuss!