Kichererbsen: Der Hülsenfrüchte-Hit
In der vegetarischen und veganen Küche ist sie bereits seit Jahren ein köstlicher Sattmacher und wichtiger Energielieferant. Mittlerweile ist die Kichererbse im Speiseplan bei vielen nicht mehr wegzudenken. Sie findet als Zutat in Eintöpfen, Dips, Currys oder Salaten vielfach Anwendung. Lernen Sie mit Michael Nowicki die Vielseitigkeit dieser Hülsenfrucht kennen und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!
Das könnte dich auch interessieren ...
Michi kocht Veggie
Mit Rhabarber frisch ins Frühjahr
Michi kocht Veggie
Karotte: Wertvolles Wurzelgemüse
Michi kocht Veggie
Die schwarze Wurzel
Michi kocht Veggie
Süßkartoffel: Köstliche Knolle
Unsere Show entführt Sie in die kreative Welt der süßen Knolle. Erfahren Sie, wie die Süßkartoffel in verschiedenen Gerichten glänzt . Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie einfach köstlicher Genuss auf Ihrem Teller landen kann!