Gesperrte Inhalte gemäß Ihren Datenschutzeinstellungen
Dieser Inhalt wird nicht angezeigt, um Ihre Datenschutzeinstellungen zu erfüllen (Sie haben 'Tracking- und Leistungs-Cookies' nicht akzeptiert).
Wollen Sie das trotzdem sehen? Sie können Ihre Einstellungen hier ändern:
Pilze: pfiffige Vielfalt
Herbstzeit ist Pilzezeit! Kaum ein Gewächs ist vielseitiger in der vegetarischen Küche einsetzbar. Ob gegrillt, gebraten oder gekocht – von Pfifferlingen über Steinpilze bis hin zu Champignons oder Austernpilzen – jede Pilzsorte hat ihre ganz eigene Geschmacksnote. In dieser Folge zeigt Michael Nowicki, wie Sie mit der richtigen Gewürzmischung und den passenden Komponenten einen Pfifferlingstrudel mit Schnittlauchrahm und Tomaten zubereiten können..
Online seit
23.10.2024 23:57
Moderatoren
Michael Nowicki
Kategorien
Gesundheit