Alles Tomate: Schnell, frisch & unwiderstehlich lecker

Lassen Sie sich inspirieren, wie vielseitig und spannend die Tomate in der Küche sein kann! Ob mediterran, asiatisch oder ganz neu kombiniert – unser Profikoch Michael Nowicki zeigt Ihnen, wie schnell, einfach und alltagstauglich köstliche Gerichte entstehen. Mit seiner Leidenschaft fürs Kochen bringt er Schwung in jede Küche, und seine kreativen Rezepte gelingen garantiert!.

Online seit
07.11.2024 00:18
Moderatoren
Michael Nowicki

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Aromatischer Auberginenknusper

Profikoch Michael Nowicki zeigt, wie jeder schnell und einfach köstliche vegetarische Gerichte zubereiten kann. Jede Woche versorgt er die Zuschauer mit interessanten Informationen zu einem ausgewählten Lebensmittel.

Mit Kürbis fit durch die kalte Jahreszeit

Ob in Suppen, Ofengerichten oder Salaten – der Kürbis begeistert mit seinem milden, leicht süßlichen Geschmack und lässt sich auf viele Arten zubereiten. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Antioxidantien, ist er eine gesunde Wahl für jede Mahlzeit. Mit Michael lernen Sie wieder Schritt für Schritt ein einfaches Kürbisgnocchi-Rezept kennen das nicht nur satt macht, sondern durch die außergewöhnliche Kombination aus Salbei, Birnen, Aprikosen und Parmesan ein unvergessliches Geschmackserlebnis bereitet.

Pilze: pfiffige Vielfalt

Michi kocht Veggie

Pilze: pfiffige Vielfalt

Herbstzeit ist Pilzezeit! Kaum ein Gewächs ist vielseitiger in der vegetarischen Küche einsetzbar. Ob gegrillt, gebraten oder gekocht – von Pfifferlingen über Steinpilze bis hin zu Champignons oder Austernpilzen – jede Pilzsorte hat ihre ganz eigene Geschmacksnote. In dieser Folge zeigt Michael Nowicki, wie Sie mit der richtigen Gewürzmischung und den passenden Komponenten einen Pfifferlingstrudel mit Schnittlauchrahm und Tomaten zubereiten können.

Saftige Gurkenkreationen

Michi kocht Veggie

Saftige Gurkenkreationen

Heute präsentiert Ihnen Michael wieder eine neues kreatives Rezept, das die Gurke optimal in Szene setzt. Kombiniert mit einer Hafer-Chili-Tortilla und gerösteten Kichererbsen zeigt Ihnen der Profikoch, wie Sie schnell und leicht einen erfrischenden Wind in Ihre Küche bringen.