Radieschen: Knackiger Frühlingsgenuss

In dieser Sendung entdecken wir die erfrischenden Aromen des Frühlings und die Vielseitigkeit von Radieschen in der Küche. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von unseren frischen Radieschenrezepten inspirieren. Verpassen Sie auf keinen Fall Michael Nowickis lebendige kulinarische Entdeckungstour, die Ihnen neue Wege zeigt, den Frühling zu genießen!

Online seit
01.05.2024 22:04
Kategorien
Gesundheit

Haben Sie Fragen zu dieser Sendung?

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media meine oben angegebe-nen Daten zu meiner Betreuung im gesetzlich vorgeschriebenen Rahmen speichert, verarbeitet und nutzt. Dieser Einwilligung kann ich jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an Hope Media, Sandwiesen-str. 35, D – 64665 Alsbach-Hähnlein, widerrufen. Dabei entstehen mir keine anderen Kosten als die Porto-kosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Ja, ich bin damit einverstanden, dass Hope Media mich künftig über ihre Arbeit informiert und auf Spenden-möglichkeiten hinweist.

Das könnte dich auch interessieren ...

Knackig frische Salatvariationen

Diesmal dreht sich alles um die Kunst der Salatzubereitung. Begleiten Sie uns auf einem kulinarischen Abenteuer, während wir Ihnen zeigen, wie Sie aus einfachen Zutaten vielseitige Salate kreieren können. Kopfsalat & Co sind längst nicht mehr nur stille Begleiter am Küchentisch. Unser Profikoch Michael Nowicki liefert Ihnen inspirierende Rezepte, nützliche Tipps und jede Menge frische Ideen, um Ihre Salate auf das nächste Level zu bringen.

Kohlrabi: Eine unterschätzte Knolle

Heute geht es bei „Michi kocht Veggie“ um den Kohlrabi. Durch wertvolle Tipps und aufregende Zutatenkombinationen werden Sie spätestens jetzt ein Fan der knackigen Knolle. Vergessen Sie Langeweile in der Küche - mit Michael Nowicki wird das Kochen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Freuen Sie sich auf kreative Rezepte und jede Menge Spaß, wenn wir Ihnen zeigen, wie Sie den Kohlrabi zum Star Ihrer Mahlzeiten machen.

Spinat: Grüne Vielfalt

Michi kocht Veggie

Spinat: Grüne Vielfalt

Michael Nowicki zeigt Ihnen dieses Mal, wie Sie das grüne Blattgemüse auf vielfältige und kreative Weise in Ihrer Küche einsetzen können. Charmant und mit einer Prise Humor gewürzt, führt Sie unser Profikoch und Leiter der Kochschule Darmstadt Schritt für Schritt zum fertigen Gericht. Im Handumdrehen wird so aus dem grünen Superfood eine leckere Mahlzeit.