Meeres-Salat & Schoko-Cookies
 

Lust auf lecker / 3. November 2020

Wer gerne Heringssalat mag, wird auch dieses Rezept lieben. Sieglinde und Jörg begeistern für eine gute vegane Küche.

 
Quinoa-Bowl und gebratene Melonen
 

Lust auf lecker / 27. Oktober 2020

Die Quinoa-Bowl ist ein vollwertiges Essen mit zahlreichen möglichen Varianten für jeden Tag. Außerdem probieren Annika und Jörg, ob man Melonen braten kann.

 
Sauerkrautauflauf mit Räuchertofu
 

Lust auf lecker / 20. Oktober 2020

Wie bei jedem Essen kommt es auch hier auf die richtige Gewürzkombination an.

 
Auberginen-Türmchen und Hokkaido-Brownies
 

Lust auf lecker / 13. Oktober 2020

Ein besonderes Essen, dass nicht nur gut aussieht, sondern auch gut schmeckt. Annika ist zu Besuch und neben gutem Essen geht es auch um Nachhaltigkeit.

 
Leinsamen-Chia Cracker
 

Lust auf lecker / 6. Oktober 2020

Als gesunder Snack für unterwegs oder statt Brot mit veganem Aufstrich. Sieglinde und Jörg zeigen, wie es geht und erklären, warum sie so gesund sind.

 
Sushi vegan
 

Lust auf lecker / 29. September 2020

Susanne erklärt die veganen Zutaten und wie Sushi zubereitet wird. Jörg probiert es in dieser Sendung zum ersten Mal aus. Ob es funktioniert?

 
Knödel im Gugelhupf
 

Lust auf lecker / 22. September 2020

Dieser Knödel wird in der Gugelhupfform im Ofen gebacken – überraschend anders, überraschend gut. Dazu gibt es ein Pilzgericht aus Tinas Eisenpfanne.

 
veganes Joghurt selbst herstellen
 

Lust auf lecker / 15. September 2020

Mit Hilfe von Joghurtkulturen stellen Susanne und Jörg veganes Kokosjoghurt, Mandelricotta und Cashewfrischkäse her.

 
knackige Gemüsepfanne
 

Lust auf lecker / 8. September 2020

Frisches Gemüse der Saison und ab in die Pfanne. Tina Tschage hat ihre Lieblingspfanne mitgebracht und erklärt worauf es wirklich ankommt. Dazu gibt es Ciabatta.