
Lust auf lecker / 4. Januar 2022
Apple Pie
Viele Äpfel und wenig Teig. Das ist das Geheimnis des echten englischen Apple Pies. Heike und Jörg stellen die vegane Alternative des Klassikers vor.

Lust auf lecker / 14. Dezember 2021
Die 25-Minuten Challenge
Spannend und doch alltäglich: Ammely und Jörg wissen nicht, welche Zutaten sie bekommen. Nach 25 Minuten muss das Essen aber auf dem Tisch stehen.

Lust auf lecker / 14. Dezember 2021
Filoteig: Börek, Strudel & Co.
„Ein guter Strudelteig soll so dünn sein, dass man einen Liebesbrief darunter lesen kann.“ Ob es Tina und Jörg auch bei ihrem Filoteig gelingt?

Lust auf lecker / 7. Dezember 2021
Gemüse verändert Leben
Gutes Gemüse ist für Pietro eine Herzensangelegenheit, nachdem er einen Herzinfarkt nur knapp überlebt hat. Bittergemüse aus Süditalien.

Lust auf lecker / 30. November 2021
Kartoffelplätzchen mit Hagebuttenpesto
Kartoffeln mal als Plätzchen mal als Waffeln, mit Hagebuttenpesto oder Knoblauch-Mandel-Dip. Natallia zeigt kreative Rezepte und gibt Profitipps.

Lust auf lecker / 23. November 2021
Cornish Pasties
Die Thymian-Spinat-Pastetchen stammen aus der Gegend um Cornwall ganz im Südwesten Englands. Heike Wetzel zeigt, warum sie so praktisch sind.

Lust auf lecker / 16. November 2021
Gefüllte Nudeln
Wie einfach es ist, gefüllte Nudeln selbst herzustellen, zeigt Annika in dieser Sendung. Die Füllungen dürfen dabei variantenreich sein: herzhaft und süß.

Lust auf lecker / 9. November 2021
Zucchini-Curry mit Reisnudeln
Tina Tschage liebt das Leben und gutes Essen: Curry geht immer und ist so vielfältig, wie das Leben selbst. Eine Anregung für kreatives Kochen.

Lust auf lecker / 2. November 2021
Mangold-Curry und Knäcke
Currys sind schnell, günstig und gut – sie bringen dennoch viel Abwechslung auf den Tisch. Als Studentin liebt Ammely die spontane Küche.