Apple Pie
 

Lust auf lecker / 4. Januar 2022

Viele Äpfel und wenig Teig. Das ist das Geheimnis des echten englischen Apple Pies. Heike und Jörg stellen die vegane Alternative des Klassikers vor.

 
Die 25-Minuten Challenge
 

Lust auf lecker / 14. Dezember 2021

Spannend und doch alltäglich: Ammely und Jörg wissen nicht, welche Zutaten sie bekommen. Nach 25 Minuten muss das Essen aber auf dem Tisch stehen.

 
Filoteig: Börek, Strudel & Co.
 

Lust auf lecker / 14. Dezember 2021

„Ein guter Strudelteig soll so dünn sein, dass man einen Liebesbrief darunter lesen kann.“ Ob es Tina und Jörg auch bei ihrem Filoteig gelingt?

 
Gemüse verändert Leben
 

Lust auf lecker / 7. Dezember 2021

Gutes Gemüse ist für Pietro eine Herzensangelegenheit, nachdem er einen Herzinfarkt nur knapp überlebt hat. Bittergemüse aus Süditalien.

 
Kartoffelplätzchen mit Hagebuttenpesto
 

Lust auf lecker / 30. November 2021

Kartoffeln mal als Plätzchen mal als Waffeln, mit Hagebuttenpesto oder Knoblauch-Mandel-Dip. Natallia zeigt kreative Rezepte und gibt Profitipps.

 
Cornish Pasties
 

Lust auf lecker / 23. November 2021

Die Thymian-Spinat-Pastetchen stammen aus der Gegend um Cornwall ganz im Südwesten Englands. Heike Wetzel zeigt, warum sie so praktisch sind.

 
Gefüllte Nudeln
 

Lust auf lecker / 16. November 2021

Wie einfach es ist, gefüllte Nudeln selbst herzustellen, zeigt Annika in dieser Sendung. Die Füllungen dürfen dabei variantenreich sein: herzhaft und süß.

 
Zucchini-Curry mit Reisnudeln
 

Lust auf lecker / 9. November 2021

Tina Tschage liebt das Leben und gutes Essen: Curry geht immer und ist so vielfältig, wie das Leben selbst. Eine Anregung für kreatives Kochen.

 
Mangold-Curry und Knäcke
 

Lust auf lecker / 2. November 2021

Currys sind schnell, günstig und gut – sie bringen dennoch viel Abwechslung auf den Tisch. Als Studentin liebt Ammely die spontane Küche.