Kartoffelplätzchen mit Hagebuttenpesto
 

Lust auf lecker / 30. November 2021

Kartoffeln mal als Plätzchen mal als Waffeln, mit Hagebuttenpesto oder Knoblauch-Mandel-Dip. Natallia zeigt kreative Rezepte und gibt Profitipps.

 
Cornish Pasties
 

Lust auf lecker / 23. November 2021

Die Thymian-Spinat-Pastetchen stammen aus der Gegend um Cornwall ganz im Südwesten Englands. Heike Wetzel zeigt, warum sie so praktisch sind.

 
Gefüllte Nudeln
 

Lust auf lecker / 16. November 2021

Wie einfach es ist, gefüllte Nudeln selbst herzustellen, zeigt Annika in dieser Sendung. Die Füllungen dürfen dabei variantenreich sein: herzhaft und süß.

 
Zucchini-Curry mit Reisnudeln
 

Lust auf lecker / 9. November 2021

Tina Tschage liebt das Leben und gutes Essen: Curry geht immer und ist so vielfältig, wie das Leben selbst. Eine Anregung für kreatives Kochen.

 
Mangold-Curry und Knäcke
 

Lust auf lecker / 2. November 2021

Currys sind schnell, günstig und gut – sie bringen dennoch viel Abwechslung auf den Tisch. Als Studentin liebt Ammely die spontane Küche.

 
Gute Sattmacher
 

Lust auf lecker / 26. Oktober 2021

Bohnen, Erbsen, Linsen sind gute Proteinlieferanten und bringen lange Energie in den Körper. Susanne hat spannende Rezepte und erklärt Hintergründe.

 
Vegane Flammkuchen ohne Ende
 

Lust auf lecker / 19. Oktober 2021

Klassisch, herzhaft, süß, scharf, … – es gibt unendlich viele Möglichkeiten, Flammkuchen zu kreieren. Natallia zeigt, wie es geht.

 
Shortbread - britisches Kleingebäck
 

Lust auf lecker / 12. Oktober 2021

Zu Gast ist die Flötistin Heike Wetzel. Sie erzählt aus ihrem Leben und was sie an englischem Essen liebt.

 
Auberginen-Schiffchen
 

Lust auf lecker / 5. Oktober 2021

Annika ist zu Besuch in der Lust auf lecker Küche und hat eines ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Gesund, lecker und schnell zuzubereiten.