Vegane Enchiladas
 

Lust auf lecker / 16. August 2022

Kathi hat eine Zeitlang in Texas gelebt und kennt sich gut in der Tex-Mex-Küche aus. Frisches Gemüse ist neben Chilis die wichtigste Zutat.

 
Schwäbische Krautschnecken
 

Lust auf lecker / 2. August 2022

Gute vegane Rezepte müssen nicht kompliziert sein, dass zeigen Kathi und Jörg in der Sendung. Am Geschmack wird hier jedenfalls nicht gespart.

 
Jackfrucht Frikassee auf Basmatireis
 

Lust auf lecker / 9. August 2022

Geschmacklich kaum zu unterscheiden: Das klassische Hühner-Frikassee und die veganen Variante. Mit Jörg und Sieglinde.

 
Shortbread - britisches Kleingebäck
 

Lust auf lecker / 12. Oktober 2021

Zu Gast ist die Flötistin Heike Wetzel. Sie erzählt aus ihrem Leben und was sie an englischem Essen liebt.

 
Apple Pie
 

Lust auf lecker / 4. Januar 2022

Viele Äpfel und wenig Teig. Das ist das Geheimnis des echten englischen Apple Pies. Heike und Jörg stellen die vegane Alternative des Klassikers vor.

 
Quinoa-Tabbouleh und Hummus
 

Lust auf lecker / 4. August 2016

Birgit Kuderer und Jörg Varnholt nehmen sie mit in die orientalische vegane Küche: Neben Quinoa-Tabbouleh gibt es Falafeln und zwei Hummus-Varianten.

 
Cornish Pasties
 

Lust auf lecker / 23. November 2021

Die Thymian-Spinat-Pastetchen stammen aus der Gegend um Cornwall ganz im Südwesten Englands. Heike Wetzel zeigt, warum sie so praktisch sind.

 
Gemüse verändert Leben
 

Lust auf lecker / 7. Dezember 2021

Gutes Gemüse ist für Pietro eine Herzensangelegenheit, nachdem er einen Herzinfarkt nur knapp überlebt hat. Bittergemüse aus Süditalien.

 
Fermentieren
 

Lust auf lecker / 3. Dezember 2019

Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.