
Lust auf lecker / 16. August 2022
Vegane Enchiladas
Kathi hat eine Zeitlang in Texas gelebt und kennt sich gut in der Tex-Mex-Küche aus. Frisches Gemüse ist neben Chilis die wichtigste Zutat.

Lust auf lecker / 2. August 2022
Schwäbische Krautschnecken
Gute vegane Rezepte müssen nicht kompliziert sein, dass zeigen Kathi und Jörg in der Sendung. Am Geschmack wird hier jedenfalls nicht gespart.

Lust auf lecker / 9. August 2022
Jackfrucht Frikassee auf Basmatireis
Geschmacklich kaum zu unterscheiden: Das klassische Hühner-Frikassee und die veganen Variante. Mit Jörg und Sieglinde.

Lust auf lecker / 12. Oktober 2021
Shortbread - britisches Kleingebäck
Zu Gast ist die Flötistin Heike Wetzel. Sie erzählt aus ihrem Leben und was sie an englischem Essen liebt.

Lust auf lecker / 4. Januar 2022
Apple Pie
Viele Äpfel und wenig Teig. Das ist das Geheimnis des echten englischen Apple Pies. Heike und Jörg stellen die vegane Alternative des Klassikers vor.

Lust auf lecker / 4. August 2016
Quinoa-Tabbouleh und Hummus
Birgit Kuderer und Jörg Varnholt nehmen sie mit in die orientalische vegane Küche: Neben Quinoa-Tabbouleh gibt es Falafeln und zwei Hummus-Varianten.

Lust auf lecker / 23. November 2021
Cornish Pasties
Die Thymian-Spinat-Pastetchen stammen aus der Gegend um Cornwall ganz im Südwesten Englands. Heike Wetzel zeigt, warum sie so praktisch sind.

Lust auf lecker / 7. Dezember 2021
Gemüse verändert Leben
Gutes Gemüse ist für Pietro eine Herzensangelegenheit, nachdem er einen Herzinfarkt nur knapp überlebt hat. Bittergemüse aus Süditalien.

Lust auf lecker / 3. Dezember 2019
Fermentieren
Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich.