Fingerfood
 

Lust auf lecker / 7. Juli 2015

Schnell, vegan und lecker: Pikante Gewürznüsse, herzhafte Koriander Crêpes mit Curry-Linsenaufstrich und zwei orientalische Gewürz-Dips aus Sesam. Die Rezepte hier zum Download.

 
Dessertvariationen
 

Lust auf lecker / 9. Juni 2015

Diese Leckereien sind garantiert frei von tierischem Eiweiß: frisches Apfel-Tiramisu mit Soja-Joghurt, Nusskuchen mit Kokossahne und feine Mandel-Pralinen aus Reismilchschokolade und Kokosmilch

 
Festliches Menü
 

Lust auf lecker / 7. Mai 2015

Ein veganes Drei-Gänge-Menu aus feinen Zutaten: Mais-Suppe mit Ingwer und Limette, Hokkaido-Püree mit Mandelkräutersauce und Beluga-Linsen-Salat.

 
Warme Salate
 

Lust auf lecker / 1. April 2015

Neben würziger Roter Beete geht es in der Sendung auch um einen schmackhaften Salat aus Hokkaido-Kürbis, Süßkartoffeln und Pastinaken.

 
Indische Suppen
 

Lust auf lecker / 3. März 2015

Vegan und gesund: Mandel-Knoblauch-Suppe und Indische Linsensuppe mit Ingwer und Curry. Dazu wird ein Naanbrot mit Koriander und Chili in der Pfanne gebacken. Alle Rezepte unter www.lustauflecker.de

 
Bunte Salate
 

Lust auf lecker / 5. Februar 2015

Lust auf was Ausgefallenes? Grünkohl in einer fruchtigen Kombination mit Mango – zubereitet als Salat. Weiter werden leckere Salatnester und ein italienisches Fladenbrot vorgestellt. Die Rezepte finden Sie hier.

 
Warmes Frühstück
 

Lust auf lecker / 22. Dezember 2014

Pancakes mit Amaranth und frischem Obst und armer Ritter mit Mandelmus - das sind neben frischen Brötchen die Vorschhläge für ein gesundes veganes Frühstück in dieser Sendung. Die Rezepte finden Sie hier.

 
Weihnachtsbäckerei
 

Lust auf lecker / 5. Dezember 2014

Vegane Weihnachtsplätzchen backen - geht das? Birgit Kuderer und Jörg Varnholt zeigen in ihrer Kochsendung, dass es sogar einfach ist und viel Spaß macht.

 
Raffinierte Salate
 

Lust auf lecker / 28. Oktober 2014

Salat von Papaya und Zitrusfrüchten mit Papayasamen-Dressing dazu Thymian-Sumach-Fladen und einen knusprigen Chili-Kräuter-Salat mit marinierten und gebratenen Tofuscheiben. Alle Rezepte finden Sie hier.